老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 贵金属投资 > 白银 > 白银投资入门 > 正文

2015年白银投资者杜绝哪些行为 白银投资注意事项

2015-04-14 17:30:07 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  白银投资者在投资过程中必须杜绝的行为有哪些?白银投资者在投资过程中该注意些什么?第一,毫无计划的胡乱进场是必须杜绝的行为。这种随意的交易方式除了增加白银交易的成本之外,对交易的赢利可以说百害无...

  白银投资者在投资过程中必须杜绝的行为有哪些?白银投资者在投资过程中该注意些什么?

第一,毫无计划的胡乱进场是必须杜绝的行为。这种随意的交易方式除了增加白银交易的成本之外,对交易的赢利可以说百害无利。

  第二,白银交易的理念在于执行。不能认为,心理想好了计划而不实施,然后随意更改所谓心理做好的计划。每个白银投资者对自己的交易必须有明确的认识。一定要随着交易设立止损并且严格执行止损!不能随着行情的发展而让止损价格随意调整,这样只会到最后退无可退,甚至爆仓。

  第三,正确认识杠杆。杠杆倍数并非越高越好,100元被400倍的杠杆可以放大到40000元,但是当自己的资金承受风险的能力太差时即使是做对的方向,自己也等不到收获的时刻。

  第四,对于专家或者投资高手的跟单,我们要学会去跟踪、选择,不能盲从。因为即使是巴菲特,也不可能在投资时做到单单正确。我们要做的是学会他们的分析及操作方法,从而提升自己现货白银投资的能力。

分享到:
收藏:0