老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 贵金属投资 > 白银 > 白银投资入门 > 正文

非农数据对白银的影响 美国非农数据小知识

2015-04-14 17:31:02 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
非农数据对白银的影响 美国非农数据白银的价格受美元影响,并且二者是呈负相关走势。然而美元又到非农数据影响,因此,当非农数据好于预期,一般会提振美元,而打压银价;反之,支撑银价上涨。白银价格的波动与...

非农数据对白银的影响 美国非农数据

白银的价格受美元影响,并且二者是呈负相关走势。然而美元又到非农数据影响,因此,当非农数据好于预期,一般会提振美元,而打压银价;反之,支撑银价上涨。白银价格的波动与非农数据有着密不可分的关系。

  1、非农结果好于预期和前值,市场预期美联储会减缓量宽力度,美指借势上攻,白银承压走低。

  2、非农结果低于预期和前值,市场会解读为美国就业市场依旧疲软,美联储将延续量宽,美指承压,白银强势上攻。

  3、非农结果差于预期好于前值或好于预期差于前值,白银通常会出现宽幅震荡走势,就此判断哪种结果会导致先跌后涨或是先涨后跌,并没有长期有效的统计数据验证,但宽幅震荡属大概率事件。

分享到:
收藏:0