老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 贵金属投资 > 白银 > 白银投资入门 > 正文

白银投资与非农数据关系2015年最新汇总版

2015-04-14 17:32:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
白银投资与非农数据关系2015年最新汇总版白银投资与非农数据关系大起底:非农就业人数,它能反映出制造行业和服务行业的发展及其增长,数字减少便代表企业减低生产,经济步入萧条。当社会经济较快时,消费自然随...

白银投资与非农数据关系2015年最新汇总版

白银投资与非农数据关系大起底:

非农就业人数,它能反映出制造行业和服务行业的发展及其增长,数字减少便代表企业减低生产,经济步入萧条。当社会经济较快时,消费自然随之而增加,消费性以及服务性行业的职位也就增多。

  当非农业就业数字大幅增加时,表明了一个健康的经济状况,理论上对汇率应当有利,并可能预示着更高的利率,而潜在的高利率促使外汇市场更多地推动该国货币价值,反之亦然。

  因此,该数据是观察社会经济和金融发展程度和状况的一项重要指标。非农业就业人数为就业报告中的一个项目,该项目主要统计从事农业生产以外的职位变化情形。

  为什么炒白银都要关注非农?非农就业人口指数若增加,反映出经济发展的上升,反之则下降。美元和白银的关系一般是成反比的,就是说美元涨的话,投资者一般会购入美元增值,抛售白银,同样,美元跌的话,白银投资者一般会抛售美元,购入白银保值增值。

分享到:
收藏:0