老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 贵金属投资 > 白银 > 白银投资入门 > 正文

贵金属投资哪家平台好,你的选择你做主

2015-04-30 15:34:29 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  齐鲁商品交易中心旗下的会员单位不少,炒金平台其中聚瑞富贵金属交易平台,属国内知名的全国性的贵金属交易平台。 公司现有400余名投资经纪人,50余名客服分析团队,20余名行业研究员,成为中国贵金属行业内...

  齐鲁商品交易中心旗下的会员单位不少,炒金平台其中聚瑞富贵金属交易平台,属国内知名的全国性的贵金属交易平台。 公司现有400余名投资经纪人,50余名客服分析团队,20余名行业研究员,成为中国贵金属行业内最规模最大的企业之一。聚瑞富具有权威认证、强大平台全球领先的交易软件,稳定超强,操作简单,可轻松上手,非农夜做单不卡的平台交易软件、资金安全第三档托管等优势。

贵金属投资哪家平台好 聚瑞富贵金属 炒金平台  贵金属投资  贵金属交易平台

  那么贵金属交易平台怎么选择好呢?请认真阅读以下三点:

  第一点:看第三方托管。看资金是否安全。资金安全最主要的保证是银行三方托管。正规现货白银交易所实行资金三方托管,由银行作为第三方为投资者的资金做担保,所有客户资金均由签约银行负责监管,像聚瑞富这样贵金属平台投资者可以通过银行账户查询到自己的资金情况。第三方银行的介入更可以确保客户资金安全。

  第二点:看平台以及营业执照。现在很多贵金属公司是没有营业执照的,这样会导致对投资者形成不公平和有风险的问题。要看是否国家认可的交易平台。像聚瑞富这样的贵金属公司就有自己的营业执照,看一家贵金属是否有营业执照,可以上官方网址并向工商局查询即可,这个应该比较简单。

  第三点:看交易软件,是否具有网上交易系统?是否具有高效、规范的资金出入制度和程序。国内知名软件商生产。确保为每一位投资者提供规范、安全、高效、快捷的下单交易。像聚瑞富用的交易软件是统一的鲁交所行情软件,包括行情、资讯、网络直播间、模拟交易、跟单、财经日历、价格预警、行情内参、ETF持仓、应用推荐等服务。是通用的交易软件,就像股民下载的券商软件一样,它也是有通用性的。

 随着贵金属行业的发展,全国的交易所如春后竹笋,可谓遍地开花。市场形成的竞争也越来越大。贵金属投资哪家平台好,你的选择你做主。

分享到:
收藏:0