老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 保险资讯 > 正文

车被树砸了保险赔吗?一文告诉你专家怎么说

2016-07-11 19:46:52 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经7月11日讯 前两日17级台风尼伯特带来大风大雨的天气,令许多私家车遭到树砸,类似大风等恶劣天气导致汽车受损,保险公司会赔吗?哪种保险能赔偿?又将如何理赔呢?  根据相关协定,凡投保了车损险...

  老钱庄财经7月11日讯 前两日17级台风尼伯特带来大风大雨的天气,令许多私家车遭到树砸,类似大风等恶劣天气导致汽车受损,保险公司会赔吗?哪种保险能赔偿?又将如何理赔呢?

车被树砸了哪种保险能赔 车被树砸了如何理赔

  “根据相关协定,凡投保了车损险的车主,如果发现车辆是遇到大风引起的高空坠物导致受损的,只要现场完整,在第一时间向公司报险,会根据情况进行赔付。至于气象证明,保险公司已经集中采集,就无需车主再提供了。”人保财险沈阳分公司理赔中心相关负责人介绍说,如果车辆是被其他从高处掉落的异物砸到,且有事故第三方,保险公司可以先行理赔,但车主必须授权保险公司向事故第三方追偿。

【推荐阅读】

车进水了保险赔吗?快看看专家怎么说!

图解:台风过后 房屋车子损失惨重怎么赔?

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所