老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 保险资讯 > 正文

还有这样的操作!来领略下千奇百怪的各国保险

2017-10-10 15:25:40 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
保险世界非常奇妙,有很多你完全想不到的保险品种,今天小编就领大家做一个保险的“环球旅行”,让你见识世界上千奇百怪的保险,它也可以成为你旅途中有趣的谈资。...

  保险世界非常奇妙,有很多你完全想不到的保险品种,今天小编就领大家做一个保险的“环球旅行”,让你见识世界上千奇百怪的保险,它也可以成为你旅途中有趣的谈资。

  第一站:英国

  婚姻保险

  自保险之日起,夫妇和睦相处达25年者,可领到5000英镑保险金;夫妇中若有一个在保险期间病故或其他原因死亡,未亡人可领到1000英镑抚恤金;如果参加保险的夫妇不和,经由公司调解无效而离婚,被遗弃一方可获3000英镑保险金。夫妇只要每月交5英镑作为保费。目前大约有20%的新婚夫妻会投保这种婚姻险。看来大部分夫妻对于自己的婚姻还是很有信心的。

还有这样的操作!来领略下千奇百怪的各国保险

  无原罪受孕险

  指的是像圣母玛丽亚一样受孕怀上耶稣基督。3个来自苏格兰的信教姐妹给自己投保了此份保险。如果他们中的任何一人怀上了耶稣,保险公司将赔付100万英镑(她们相信在世界末日到来之际将会“基督复临”)。有人对此险进行了严厉的批评,认为不应拿抚养第二个耶稣的费用来作为保险。天主教对该保险不甚满意,而它最终也被撤销了。宗教相关的事情还真是要小心谨慎呀。

还有这样的操作!来领略下千奇百怪的各国保险

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所