老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 保险资讯 > 正文

购买保险有哪些好处?细说保险的三大优势

2017-11-27 15:04:27 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
风险是无处不在,意外和明天谁先来,无可预期,谁都不能避免,可怕的疾病随时都有可能威胁一个家庭的正常生活,即使你有钱,但你有老人要养、有孩子要养、甚至还有车子和房子要养....当风险真真切切来到你面前时,你就会知道,现实就是如此!如此的残酷!...

  风险是无处不在,意外和明天谁先来,无可预期,谁都不能避免,可怕的疾病随时都有可能威胁一个家庭的正常生活,即使你有钱,但你有老人要养、有孩子要养、甚至还有车子和房子要养....当风险真真切切来到你面前时,你就会知道,现实就是如此!如此的残酷!

购买保险有哪些好处?细说保险的三大优势

  保险就是在风险来临的时候为你雪中送炭,如果你很幸运,风险没有发生在你身边,那保险会为你锦上添花。具体“保险”有以下三大优势:

  1.保本

  在所有的金融产品中只有保险保证你的本金安全写进保险合同里的,任何的理财产品在合同里都没有这一条,法律明文规定是要绝对保证返还客户本金的。保险本金绝对安全的金融属性,是保险和其它金融产品的最根本区别。

  2.保障

  储蓄是算得出利息,算不出风险。保险是算出了风险的巨额花费,并及时提供给你。身体突如其来的变化,保险可以理赔一大笔钱,而不至于惊慌用完你多年的辛苦所得。

  保险可以以小搏大,以一当十当百,在紧急时刻创造几十倍几百倍的金融资产。不幸意外或得病,得到理赔,以一当百,病了有钱治、意外了有钱赔、老了有钱养、走了有钱留!

  3.抵御通货膨胀

  在保险公司储蓄,享受利息和高额的保障的同时,还有分红,分红是按复利计算的,享受保险公司的利润分配,用以抵御通货膨胀,真正实现保值基础上的增值。

  它是预防发生通货膨胀或遇到危急事件时的最佳选择。

  保险能用很小的一笔钱就能产生很大一笔钱的作用,保险就是雪中送炭,雨中送伞,就是以法律合同的形式,确保让你在未来不可知的日子里有一笔可知的钱!

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所