老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 保险资讯 > 正文

亚洲第一财险公司竟然是它!财政部持70%中国人保股份

2018-04-11 21:10:39 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  亚洲第一财险公司,财政部持股超70%  中国人保成立于1949年10月,是新中国第一家全国性保险公司、亚洲第一的财产险公司。2017年,人保财险在中国境内财产保险公司中的市场份额为33.14%,排名第一,并且超过...

  亚洲第一财险公司,财政部持股超70%

  中国人保成立于1949年10月,是新中国第一家全国性保险公司、亚洲第一的财产险公司。2017年,人保财险在中国境内财产保险公司中的市场份额为33.14%,排名第一,并且超过第二名和第三名市场份额的总和。

亚洲第一财险 中国人保 中国人保市值

  截至目前,中国人保的业务领域已经从原有的保险和资产管理扩展至信托、基金等非保险金融领域,成功搭建起保险金融集团的架构。该集团旗下子公司包括:人保财险、人保寿险、人保健康险、人保再保险、人保养老险、人保资管、人保资本、人保投控等。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所