老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 贵金属投资 > > 钯投资入门 > 正文

pd999钯金项链纯度多少?钯金贵还是铂金贵

2014-12-03 15:43:53 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  我们知道钯金,并且知道钯金银价格多少一克,但是对于什么是千足钯金想必不是很了解!那千足钯金是什么?千足钯金银价格有钯金银价格贵吗?千足钯金多少钱一克呢?因此,我们不仅要了解钯金银价格多少钱一克...

  我们知道钯金,并且知道钯金银价格多少一克,但是对于什么是千足钯金想必不是很了解!那千足钯金是什么?千足钯金银价格有钯金银价格贵吗?千足钯金多少钱一克呢?因此,我们不仅要了解钯金银价格多少钱一克,还要知道千足钯金的相关知识。

Pd999是什么金? 钯金贵还是铂金贵

  pd999是什么金?pd999是千足钯金,也就是指含钯量为99.9%的钯金。分开解释为,pd为钯金,999为纯度。

  钯金是一种跟铂金在外观上非常相似的贵金属,但在行情上却要比铂金便宜,因此制作成首饰也非常的受欢迎!但钯金有一弱点,就是容易断,因此在保护上要多加留意!

  千足钯呢只是市场上商家的一个称呼,因为钯金还不像铂金那样流行,以致有相应的规则出来,分为足钯和千足钯。钯金目前的行情都一样(钯金银价格多少一克),不管是所谓的足钯还是千足钯,并没有差太多。因此,大家购买钯金首饰的话,要留意!

分享到:
收藏:0