老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 贵金属投资 > > 铂投资入门 > 正文

铂金项链可选购的款式有哪些

2014-11-21 16:00:19 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  铂金项链通常被称为白金,但不是所有的白色金属都是铂金。白色K金是混合的金属,主要成分是黄金,但是加入了其他金属而成为一种白色的金属。大家在选购时还是要注意区分下。铂金饰品以简洁、清丽、秀逸为主,...

  铂金项链通常被称为白金,但不是所有的白色金属都是铂金。白色K金是混合的金属,主要成分是黄金,但是加入了其他金属而成为一种白色的金属。大家在选购时还是要注意区分下。铂金饰品以简洁、清丽、秀逸为主,款式均透露出女性纤巧、雅洁、灵慧的情致。那铂金项链都有哪些款式?

  铂金项链主要分为三种款式:无宝链,花式链和多用链。

  1、无宝链:无宝链是纯粹的贵金属材料制作的项链,其特点是整条链一般仅由一种花纹式样重复连接而成。

铂金 项链 铂金项链 铂金项链有哪些款式 铂金项链可选购的款式

  2、多用链:多用链是一种规格、工艺、设计都较特殊的首饰,既可当项链用,也可经简单装卸和组合后作为手镯、别针、耳环等使用。

铂金 项链 铂金项链 铂金项链有哪些款式 铂金项链可选购的款式

  3、花式链:花式链是由两种以上不同式样的链条或花片拼接而成的项链,一般都镶嵌有宝石。

铂金 项链 铂金项链 铂金项链有哪些款式 铂金项链可选购的款式

  比如将多用花式链两端的短链拆下,就成了两根短的手镯链,抽出中间一块镶宝饰物背面的针脚就又成了一枚别针。因多用链的设计与制作都比较复杂,因而产量较少,在市面上属于高档首饰。

分享到:
收藏:0