老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 贵金属投资 > > 铂资讯 > 正文

情人节送女朋友的礼物推荐 钯金意义更重

2015-02-14 16:25:27 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  2.14情人节到来了。情人节送女朋友什么?小编发现有不少男同胞在情人节的时候给自己的女朋友送项链,情人节送项链代表什么?送钯金项链代表什么意思呢?  情人节送项链或者戒指什么的都是有特殊意义的,而...

  2.14情人节到来了。情人节送女朋友什么?小编发现有不少男同胞在情人节的时候给自己的女朋友送项链,情人节送项链代表什么?送钯金项链代表什么意思呢?

  情人节送项链或者戒指什么的都是有特殊意义的,而且女方送男方与男方送女方通常也不一样,不过送项链的意义一般常见的是这两种:

  一、有取谐音的意思。我送你项链,就是我想与你相恋(项链)

  二、有拴住对方的意思。送心爱的人链就是想拴住对方的心,不被其他人抢走。

  钯金项链:

情人节送礼 情人节送女朋友什么礼物好 钯金好还是黄金好

  铂金项链的意义和好处

  因为铂金产品非常稀少、颜色又很纯净、不易磨损,就算磨损也不会减少体积,所以铂金这种稀有、纯净和永恒的的特质代表了爱情最美丽的内涵——纯净爱情,永恒承诺,圆满祝福,是现代最完美的爱情信物。它将缘分化作圆满的环;它日日相伴,铭刻两人一世界的甜蜜瞬间;它拟身隽永细腻的对戒,诉说着你对爱人永不褪色的承诺,非常浪漫,情人节送礼有品位啊。

  戴铂金项链的好处:

  第一铂金是一种稀有贵金属,它光泽洁白细腻,自然纯净。在铂金的饰品中铂含量能到达千分之九百五,所以它不会褪色甚至变色,无论时间过去多久,铂金饰品仍然能保持很好的色泽。所以铂金的纯净度就很适合人们做成饰品佩戴起来。

  第二戴铂金的好处还体现在铂金不会使肌肤过敏,任何人都可以不用因为材质而不能选购佩戴。铂金这种贵金属的物理、化学性质非常稳定,对人体不会有不好的影响。如果是低档的镀金或镀铂金的首饰,其底层一般都是先镀镍,镍有可能造成人体过敏,最好不要戴。

  第三铂金首饰既不显得俗,又好看,而且还安全。因为有的歹徒分不清银和铂金,他们一般就不来抢了。

分享到:
收藏:0