老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 财富名人 > 正文

山西首富张新明被通缉 500万赞助女歌手是谁

2014-08-26 12:14:35 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  此前报道山西前首富张新明为巴结申维辰,曾一次斥资500 万人民币赞助该女歌手的演唱会。张新明赞助女歌手是谁?张新明赞助过那位女歌手?张新明最新近况  日前,媒体表示根据全国在逃人员资料库显示,山西...

  此前报道山西前首富张新明为巴结申维辰,曾一次斥资500 万人民币赞助该女歌手的演唱会。张新明赞助女歌手是谁?张新明赞助过那位女歌手?张新明最新近况:张新明因伪造护照非法出境、私挖乱采、黑社会敲诈等被公安部门通缉。

张新明赞助女歌手

  张新明个人资料

  张新明,山西太原人,曾任金业集团董事长。

  2002年进入焦炭领域。2004年版《新财富》公布的内地富豪榜上,张新明家族的名次是112。2005年3月,张氏家族由第112位前进到第37位。在福布斯2006中国富豪榜名单中,张新明家族以16.8亿元的资产排名163位。

  日前,媒体表示根据全国在逃人员资料库显示,山西金业煤焦集团董事长张新明,因伪造护照非法出境等被公安部门通缉。据传张新明靠私挖乱采、黑社会敲诈、倒卖煤炭资源发家,因害怕在中国打黑运动中被查出逃。张新明曾多次进入福布斯富豪榜,2005年排名山西首富。

【推荐阅读】

谢霆锋身家多少?公司产值高达60亿+8亿身价

2014中国十大富豪家族 中国十大富豪家族排名

新版京城四少财富大揭密:王思聪榜单第一位

盘点嫁入豪门不差钱 却还拼命挣钱的十大女星

《爸爸去哪儿》两季萌娃大PK:谁家宝贝最吸金?

中国十大富豪家族排名 中国最有钱的十大家族

分享到:
收藏:0