老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 财富名人 > 正文

陈光标为什么如此有钱?50亿资产从何而来

2014-08-28 09:52:54 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  陈光标身价几何?陈光标到底是做什么的?陈光标的钱是哪儿来的?陈光标是中国大陆最有钱的富豪吗?网曝陈光标汶川地震获利20亿,资产真相遭媒体调查。今日和小编一起来扒一扒陈光标的资产都是从哪儿来?  ...

  陈光标身价几何?陈光标到底是做什么的?陈光标的钱是哪儿来的?陈光标是中国大陆最有钱的富豪吗?网曝陈光标汶川地震获利20亿,资产真相遭媒体调查。今日和小编一起来扒一扒陈光标的资产都是从哪儿来?

陈光标为什么如此有钱 陈光标50亿资产从何而来

  陈光标身家多少钱?

  资产约50亿人民币

  陈光标,1968年出生于江苏省泗洪县天岗湖乡,祖籍安徽五河县,先后毕业于南京中医药大学、南京大学,中国企业家、慈善家,中国致公党党员,江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长。1998年(30岁)开始慈善事业,截至2010年10月累计捐献款物约14亿元人民币。2008年汶川大地震后第一时间出钱出力救灾,被国务院总理温家宝称为“有良知、有感情、心系灾区的企业家”,当选全国抗震救灾模范,被称为“中国首善”。

【推荐阅读】

陈光标PK李嘉诚:陈光标和李嘉诚谁更有钱?

盘点监狱中的十大富豪 中国监狱十大富豪排名

山西首富张新明被通缉 500万赞助女歌手是谁

谢霆锋身家多少?公司产值高达60亿+8亿身价

2014中国十大富豪家族 中国十大富豪家族排名

分享到:
收藏:0

市场资讯