老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 财富名人 > 正文

马云儿子简介及照片 马云儿子之死真相图

2014-09-28 13:40:54 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  马云的儿子几岁了?马云儿子叫什么?马云儿子生死之谜的真相是什么?马云儿子简介 马云儿子照片  随着阿里巴巴在美上市,马云超过王健林成为内地新首富。国民老公王思聪不再是首富之子。到底新首富之子是...

  马云的儿子几岁了?马云儿子叫什么?马云儿子生死之谜的真相是什么?马云儿子简介 马云儿子照片

  随着阿里巴巴在美上市,马云超过王健林成为内地新首富。“国民老公”王思聪不再是首富之子。到底新首富之子是啥样?各位“王太太”们,你们怎么看?

\

  传说中的“马公子”

  “马氏疑云”——马云儿子辟谣篇

  作为有史以来最大规模的IPO,阿里巴巴股票虽然定居美国,但主角却是中国人。自然而然地除了他的事业,马云的妻子、儿子也都成为公众关注的对象。

  很少走近公众视野的马云儿子,连流传的照片都有诸多版本。

  相信爱八卦的网友肯定会上微博搜索“马云儿子”词条,可是相关用户会显示:马云、王思聪。这也不禁让人更加有好奇心了,去百度一搜关于马云儿子,最出名的“马云儿子假照”实属网络红人“麦洛洛”了。说到这里,混迹网络的网友会马上开启弹幕式吐槽了,估计喊老公的只能是男的(因为麦洛洛早年证实已出柜)。现在被传为“马云儿子”的麦洛洛已经于9月22日的中午通过新浪微博辟谣该乌龙事件。

  再说说传“马云儿子患脑癌死了”的消息也是铺天盖地的,说儿子成为马云事业上的牺牲品,爱玩游戏成为夜不归宿的男孩,最后在杭州过世年仅19岁,不过这种说法并未证实。

  看来这个低调的首富之子似乎是个谜。网络流传很多版本,譬如:马云有两个儿子,大儿子叫马超,小儿子叫马元坤(JerryMa),以前在温哥华的圣乔治中学上学(包括李泽楷,郭氏家族的孙子,谢霆锋等等),现在都在加州大学伯克利分校上学,说已经上大学了,而且,他长的非常有自信,帅算不上,但是没照片这么丑;有说马云有个小女儿叫元宝,网上也流传着马云携母女观看刘谦澳门表演的照片。

【推荐阅读】

揭秘王思聪母亲的背景 万达老总老婆林宁

揭秘马云儿子之谜团 中国富二代的那些事

万达上市章子怡暴富 万达现章子怡概念股

最新白富美榜单出炉 新一代代言女王杨幂 

央视女主播老公大揭密:谁的老公最有钱?

赵本山身价多少钱?赵本山身家财产大揭密

2014中国十大富豪排行榜 最新十大富豪家族

分享到:
收藏:0