老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 财富名人 > 正文

何炅老婆是谁 网传何炅老婆照片 何炅家庭大揭密

2014-10-20 17:23:43 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  何炅老婆是谁,何炅老婆照片,何炅结婚了吗,何炅的女朋友是谁,何炅在中国可以说是家喻户晓,他主持的快乐大本营受到广大观众的喜爱,最近传出消息,何炅已经结婚,并有了孩子,着实让人吃了一惊。何炅的女...

  何炅老婆是谁,何炅老婆照片,何炅结婚了吗,何炅的女朋友是谁,何炅在中国可以说是家喻户晓,他主持的快乐大本营受到广大观众的喜爱,最近传出消息,何炅已经结婚,并有了孩子,着实让人吃了一惊。何炅的女朋友王菁照片资料图片写真档案,传何炅结婚生子何炅夫妻结婚照。

何炅老婆 何炅老婆照片 何炅结婚照

网传何炅老婆结婚照

  网传何炅的女友叫王菁,比何炅大3岁,因此“炅迷”都称王菁为“王菁阿姨”。这个称呼曾让王菁不满,但久而久之王菁也习惯了。何炅结婚照 何炅老婆 何炅的女朋友是谁其实王菁不仅是何炅的女友,何炅的事业能有今天,王菁也要记上一功。据说,王菁曾是《演艺圈》的运作总监,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等书,多亏了王菁帮忙。

  在何炅的一些专辑中,工作人员名单中也可以看到王菁的名字。为了向记者证实两人的关系,这位“炅迷”说,2002年,她跟几个“炅迷”一起去过何炅在北京的家。虽没能一睹两人的温馨小屋,何炅结婚照,何炅老婆,何炅的女朋友是谁不过他们在售楼处打探到,何炅跟王菁的爱巢在该小区18楼,是一个两室两厅的100余平方米的大房子,而且著名漫画家朱德庸还是他们的邻居。2004年何炅做客湖南卫视“背后的故事”时,首次谈起了自己的女友,不过他形容两人的关系“不像恋人、像亲人”。

【推荐阅读】

当红女星豪宅名车大比拼 谢娜三千万独栋别墅

张翰现任女友是谁?揭张翰绯闻女友身家背景

有背景有美貌!“京城四美”最新私照大比拼

盘点童星长大后的照片 林妙可变清纯美少女

蔡琳高梓淇大婚 盘点明星们唯美婚礼的费用 

揭秘中国豪门继承者们:马云儿子PK王思聪

分享到:
收藏:0