老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 财富名人 > 正文

美国富豪土豪炫富方式大起底 有钱任性玩得起(组图)

2015-06-17 15:37:45 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
美国富豪土豪炫富方式大起底 有钱任性玩得起(组图)  论土豪炫富的花样方式_,又一波土豪袭来,你见过这样的土豪雷人的炫富方式吗?网友们惊呆了,今天老钱庄理小编为你整理下以美国富豪土豪为代表的炫富方式...

美国富豪土豪炫富方式大起底 有钱任性玩得起(组图)

美国土豪炫富方式 土豪炫富方式  美国富豪 有钱任性炫富 有钱任性美国富豪

  论土豪炫富的花样方式_,又一波土豪袭来,你见过这样的“土豪”雷人的炫富方式吗?网友们惊呆了,今天老钱庄理小编为你整理下以美国富豪土豪为代表的炫富方式:

  美国富豪开坦克碾压宝马车

  33岁的美国富豪、职业扑克手Dan Bilzerian靠赌博发家,生活极其奢靡混乱,还喜欢在社交网站Instagram上炫耀,被称为“Instagram花花公子之王”。在他身边,总少不了金钱、豪车、美女和暴力武器。他曾发布自己武器藏品的照片,还开坦克碾碎宝马车。内华达州警方发出搜查令,要求逮捕Bilzerian,据了解, Bilzerian目前已经被释放。

美国土豪炫富方式 土豪炫富方式  美国富豪 有钱任性炫富 有钱任性美国富豪

  美国富豪立遗嘱 为服务生留10万美元“巨额”小费

  2015年5月15日消息,美国身价据估达2亿美元的富翁艾尔斯沃兹,去年8月以85岁之龄过世后,居然为替他服务超过10年的服务生,53岁的杜诺修1彼特丝及28岁的芭芮两人,共留下高达10万美元的巨额“小费”。艾尔斯沃兹生前非常喜欢到曼哈顿的杜诺修牛排馆,几乎每天都去吃午、晚餐,“8顿饭中有7顿”都在那儿用餐。餐馆的员工卡洛斯说,艾尔斯沃兹用餐后从不看帐单,付出午餐60至80美元,晚餐最高达220美元餐费的20%作为小费。

分享到:
收藏:0