老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 财富名人 > 正文

陈赫身价是多少 陈赫奔跑吧兄弟片酬出场费是多少?

2015-07-29 10:32:03 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  陈赫自曝片酬物美价廉累成狗!疯狂吐槽娱乐圈,陈赫《爱情公寓》后身价爆涨,欲购豪宅显奢侈,陈赫身价是多少,陈赫奔跑吧兄弟片酬出场费是多少?请问陈赫电影片酬是多少?大概在10W左右,不会多,李晨和陈赫...

  陈赫自曝片酬“物美价廉”累成狗!疯狂吐槽娱乐圈,陈赫《爱情公寓》后身价爆涨,欲购豪宅显奢侈,陈赫身价是多少,陈赫奔跑吧兄弟片酬出场费是多少?请问陈赫电影片酬是多少?大概在10W左右,不会多,李晨和陈赫600万到700万,郑恺和王祖蓝300万到400万,此估值与网友曝光版。邓超一季的出场打包费用实际为3000万,陈赫宣传电影 吐槽:在娱乐圈累得像条狗 片酬价廉又物美 因为《爱情公寓》的走红,再加上《奔跑吧,兄弟》的热播,陈赫一下成为娱乐圈的当红小生。

  奔跑吧兄弟嘉宾片酬多少 邓超等嘉宾一集能拿多少钱?

  陈赫拍奔跑吧兄弟的出场费是多少

  网友曝光《奔跑吧兄弟》的七位明星的出场费清单,清单中透露,邓超出场费最高达到1000万,Angelababy、王宝强各800万,郑恺、李晨、陈赫都是400万,王祖蓝最少只有200万。

陈赫身价是多少 奔跑吧兄弟出场费 陈赫奔跑吧兄弟片酬 陈赫奔跑吧兄弟出场费

  2014年陈赫拍奔跑吧兄弟的出场费是多少

  可以问栏目组,听说出了个账单,老大超哥高达1000W,宝宝、杨怡800w,陈赫200-300w之间,你相信吗?

  陈赫身价多少亿?这你要去问他自己了,别人怎么可能知道?不过他肯定挺有钱的。你把他所有参加过的节目、电视剧什么的加起来,再用他大概的身价除以这数字就能得到了……有人说就是5亿或者10亿,有人说有个几千万吧,虽然出轨后被骂的挺惨,不过人家也没有退出跑男啊。

  陈赫身身价是多少??在撕名牌中是50R币

陈赫身价是多少 奔跑吧兄弟出场费 陈赫奔跑吧兄弟片酬 陈赫奔跑吧兄弟出场费

分享到:
收藏:0