老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

老九门二月红丫头谁演的?袁冰妍背景资料大揭秘

2016-07-20 13:01:52 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财7月20讯 二月红丫头谁演的?最近由陈伟霆、张艺兴、赵丽颖领衔主演的电视剧《老九门》燃起了观众的追剧热潮,你是不是也注意到了在剧中和张艺兴搭戏的丫头,袁冰妍。  可能你以前并没有注意到她...

  老钱庄理财7月20讯 二月红丫头谁演的?最近由陈伟霆、张艺兴、赵丽颖领衔主演的电视剧《老九门》燃起了观众的追剧热潮,你是不是也注意到了在剧中和张艺兴搭戏的丫头,袁冰妍。

老九门二月红丫头谁演的

  可能你以前并没有注意到她,她在不少剧中也有不错的出演。

老九门二月红丫头谁演的

  袁冰妍,1992年1月17日出生在上海市,就读于上海戏剧学院2010级表演系。她出演过《白衣校花与大长腿》中女主角阮清恬,纯净不带杂质,让观众眼前一亮。

  她的爸妈都是在政府工作的公职人员,平时都忙于工作,很少能抽出时间陪伴女儿,因此袁冰妍从小由爷爷奶奶管教。

  2012年因出演电视剧《叶问》中的秋剑云出道。

  2013年,在张卫健版的《隋唐英雄4》饰演赵芙蓉一角。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所