老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

秦舒培前夫是谁 秦舒培老公赵磊家庭背景惊人

2016-08-02 13:53:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财8月2日讯 秦舒培前夫是谁?据了解秦舒培老公叫赵磊,是汪小菲好友,富二代,玩车族,华谊兄弟时尚的掌舵人及资深时尚人,2011年入选中国力量百人榜。华谊兄弟时尚文化传媒有限公司的股权结构显示...

  老钱庄理财8月2日讯 秦舒培前夫是谁?据了解秦舒培老公叫赵磊,是汪小菲好友,富二代,玩车族,华谊兄弟(行情 研报)时尚的掌舵人及资深时尚人,2011年入选“中国力量百人榜”。华谊兄弟时尚文化传媒有限公司的股权结构显示,华谊兄弟持有华谊时尚60%的股权,而赵磊则持有40%。

秦舒培老公赵磊

  赵磊在时尚、奢侈品圈、娱乐圈拥有良好的基础。赵磊此前曾任职于香港Elite模特经纪公司并曾主办Elite世界精英模特大赛,后在国内成立高端酒店会员 卡服务的酒店营销公司HPG,拥有的客户包括凯悦、万丽等世界顶尖的酒店集团,还曾担任《In Touch 悦》杂志主编达8年之久。

  秦舒培是09春夏纽约时装周杀出的一匹黑马,从此成为海报网编编最为关注的中国超模之一。2009年底香奈儿 (CHANEL) 巴黎-上海高级手工坊大秀上,秦舒培第3位出场,受到“老佛爷”Karl Lagerfeld垂青,更令她成为笑傲国际T台的中国超模新势力。1990年出生于中国上海,秦舒培15岁就来到纽约读书,2年后(08年春夏秀季)进入模特界。在08秋冬纽约时装周虽然只走了3场,但是积累了不少经验。

  09春夏纽约时装周上,蓄势待发的秦舒培以22场的好成绩证明了自己的实力,成为Style.com评选的“本季10大模特新人”之一。

相关阅读:

秦舒培老公是富二代吗 秦舒培老公赵磊背景大起底

周冬雨为什么上热搜 周冬雨家庭背景大起底

陈冠希父亲力挺儿子 陈冠希爸爸身家背景大揭秘

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所