老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

吴亦凡2016有哪些代言 揭吴亦凡2016赚了多少钱

2016-09-09 13:37:46 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财9月9日讯 都说现在是小鲜肉的时代,这不,光是代言费,已经有几个突破千万级别了,其中吴亦凡就是企业品牌最青睐的,业最具商业价值之一的明星。那么吴亦凡2016有哪些代言呢?吴亦凡2016赚的钱多...

  老钱庄理财9月9日讯 都说现在是小鲜肉的时代,这不,光是代言费,已经有几个突破千万级别了,其中吴亦凡就是企业品牌最青睐的,业最具商业价值之一的明星。那么吴亦凡2016有哪些代言呢?吴亦凡2016赚的钱多吗?吴亦凡2016赚了多少钱?

 2016吴亦凡赚了多少钱

  吴亦凡长得好看地球人都知道,近两年更是影视作品爆发,《老炮儿》《夏有乔木》等一档接一档。今年burberry160周年,他成为亚洲首位登上伦敦时装周的男艺人并领场谢幕。

  据老钱庄理财小编不完全统计2016吴亦凡代言的从吃的到用的,应有尽有。圣雪兰蒂、统一冰红茶、蒙牛奶特、腾讯应用宝、戴尔电脑、美宝莲、奔驰汽车smart品牌等。

  作为唯一入选的亚太地区明星参与 Beats 的「Straight Outta Compton」国际推广活动,还登上了时代广场! 总而言之,老钱庄理财小编觉得2016吴亦凡2016赚的钱恐怕数都数不过来,哈哈哈~

》》》》推荐阅读

李易峰2016有哪些代言 扒一扒李易峰有多少钱

陈学冬恋情曝光 陈学冬女友是谁背景资料大起底

大写的羡慕!俄土豪嫩模娇妻坐拥20亿豪华游艇

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所