老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

网传豪门阔太李念离婚 李念老公家庭背景身价令人咋舌

2016-09-09 14:12:15 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财9月9日讯 近日网传阔太李念离婚,简直不可思议啊!!!不管真假,小编先来给大家扒一扒这李念为何说是豪门阔太,看看到底有多有钱。  日前,阔太李念晒出三张照片,她变身司机要自己驾车出门。...

李念老公家庭背景

  老钱庄理财9月9日讯 近日网传阔太李念离婚,简直不可思议啊!!!不管真假,小编先来给大家扒一扒这李念为何说是豪门阔太,看看到底有多有钱。

李念老公家庭背景

  日前,阔太李念晒出三张照片,她变身司机要自己驾车出门。李念留言称"怎么过都是过,不过也得过!那就每天都开心的过!再热也阻挡不了我这个快乐的小司机心情凉爽坚持上岗。"

  照片中李念穿着条纹T恤,戴着墨镜,瞪眼嘟嘴卖萌。眼尖的网友发现了她身后车用婴儿椅的法拉利标志,感叹李念果然壕气十足,之前刚刚晒完名表,现在又来晒豪车了,也有人调侃她怎么没有给法拉利的标志打马赛克。

  据悉,该婴儿椅售价大约七千多元,在婴儿车里也算是豪车了。而李念乘坐的车,从车身高度来看,价格也不便宜。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所