老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 财富名人 > 正文

世界首富换人啦!身价5300亿 竟然是他

2016-09-13 13:25:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄理财9月13日讯 世界首富换人啦!身价5300亿 竟然是他  一、世界首富换人!一个卖衣服的抢了比尔。盖茨的宝座  9月9日消息,目前,ZARA创始人阿曼西奥·奥特加已经超过了比尔盖茨成为世界上最富有...

  老钱庄理财9月13日讯 世界首富换人啦!身价5300亿 竟然是他

  一、世界首富换人!一个卖衣服的抢了比尔。盖茨的宝座

  9月9日消息,目前,ZARA创始人阿曼西奥·奥特加已经超过了比尔盖茨成为世界上最富有的人。

  阿曼西奥·奥特加的Inditex集团,也就是ZARA、Massimo Dutti和Pull&Bear的母公司,股票在周三上涨了2.5%,使得阿曼西奥·奥特加的个人财富增加了17亿美元。现在,奥特加的净资产达到了795亿美元,而比尔盖茨则为785亿美元。

  795亿美元,折合人民币达到了5300亿!

  3个马云的财富都不及这个卖衣服的!

世界首富换人啦!身价5300亿 竟然是他

  根据胡润发布的《2016胡润全球富豪榜》,王健林家族以1700亿财富超过李河君重回中国首富的宝座,并且超过李嘉诚首次成为华人首富,全球排名第21位,比去年上升12位。

分享到:
收藏:0