老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

乔任梁女友是谁 三段感情经历曝光

2016-09-17 12:55:14 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  有网友爆料,演员乔任梁在桃浦地区某别墅死亡。死前与女友同居,女方发现异常后报警。那么乔任梁女友是谁?  据媒体报道,乔任梁死亡后是其女友发现并报的警。据初步了解,他与女友住在一起,女友发现异常...

  有网友爆料,演员乔任梁在桃浦地区某别墅死亡。死前与女友同居,女方发现异常后报警。那么乔任梁女友是谁?

乔任梁女友 乔任梁情经历 乔任梁死亡 乔任梁有几个女朋友

》》》》推荐阅读

乔任梁家里有钱吗?扒一扒乔任梁家庭背景及父母职业

夏莎莎是谁 扒网传乔任梁女友夏莎莎个人资料及背景

乔任梁家境好是家中独子 乔任梁父亲简历资料被扒

乔任梁意外死亡 慌张夫妇徐璐再上热搜揭其家庭背景

  据媒体报道,乔任梁死亡后是其女友发现并报的警。据初步了解,他与女友住在一起,女友发现异常后报警,有消息称称乔任梁近期心情不佳,其死亡时间较长,目前警方尚在调查。

   乔任梁绯闻女友许薇个人资料照片

  据悉,乔任梁的第一个女友被曝是许薇,是一名演员、模特,曾在电影《男得有爱》中担纲女一号纪梵,与袁成杰发生一段恋情。乔任梁还曾因为女友而与粉丝起过纷争。

  中文名:许薇

  国籍:中国

  民族:汉族

  职业:演员、模特

  乔任梁第二个绯闻女友董颖婷

  据了解,乔任梁与同校的学姐董颖婷传过有交往迹象,从照片中可看出,董颖婷长相很惊艳,但是看起来比乔任梁大很多岁,不知道算不算是乔任梁交过的女朋友。

  乔任梁第三个绯闻女友徐璐

  据了解,乔任梁因在《我们相爱吧》与徐璐组成的是一对情侣夫妇备受欢迎,网友们也一致两人真的好般配,而且在节目中乔任梁与徐璐还上演了吻戏被指是假戏真做,被不少网友们纷纷猜测二人现实生活可能关系不一般。 

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所