老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

安吉丽娜朱莉有多有钱?六个孩子25人服侍

2016-09-21 11:07:34 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财9月21日讯 TMZ刚刚发出消息,称安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特要离婚了!这周一,朱莉已经向法院提交了离婚文件,报道称两人之间没有第三者,分歧主要是因带娃的方式不同。  这两位巨星曾拥有一个...

  老钱庄理财9月21日讯 TMZ刚刚发出消息,称安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特要离婚了!这周一,朱莉已经向法院提交了离婚文件,报道称两人之间没有第三者,分歧主要是因带娃的方式不同。

安吉丽娜朱莉有多有钱?六个孩子25人服侍

  这两位巨星曾拥有一个“联合国家庭”———他们有六个孩子,除了收养的麦多克斯(Maddox)、帕克斯(Pax)和扎哈拉(Zahara),分别来自柬埔寨、越南、埃塞俄比亚;还有三个亲生子女———6岁的希洛(Shiloh)(出生在非洲纳米比亚),4岁的诺克斯(K nox)和薇薇安(V ivienne)(出生在法国尼斯).

  虽然介入皮特和安妮斯顿婚姻的朱莉,因为“小三”之名带来很多负面影响。但之后朱莉热衷慈善,并塑造出侠气女子的口碑,再通过亲自抚养六个孩子成功“洗白”,让人渐渐忘记她不堪的过往,树立起好妈妈的形象。

  中国有句俗话说得好:“要想富,先修路,少生孩子多种树。”可想而知,这么多孩子,放在任何一个家庭,抚养的开销都是一个大问题。穷人家的孩子穷养,富人家的孩子富养,皮特和朱莉这对镀金伴侣怎么可能不在养孩子方面砸下重金。

  近日,就有媒体报道称皮特的孩子一年要花费1000万美元,保姆的年薪就高达90万。皮特和朱莉纵使家底丰厚,也不得不继续工作赚奶粉钱。若想多生几个孩子,那我们是否可以猜想未来几年皮特和朱莉会加快拍戏的步伐,多几部大制作的电影呢?这个真的可以期待。

  皮特夫妇的孩子们从小就生长在巨星光环之下,面对镜头已经游刃有余,颇有范儿。特别是继承了父母优良基因的三个“星二代”———希洛、诺克斯和薇薇安,已经成为好莱坞新一代童星,至于能否成为如父母一般的明日巨星,就看皮特和朱莉怎么培养了。

  据悉,这对爱侣曾在位于英国的住处举办一场家庭卡拉O K演唱会。皮特和朱莉举办这个演唱会的初衷是为了培养孩子们的唱歌才能,他们自己也十分乐于在孩子们面前一展歌喉。这是否可以初步判定,皮特和朱莉在给孩子们的未来星途铺路?

  朱莉一直热衷于慈善,并且她会开飞机、爱健身、带着孩子在沙地上玩耍,再加上平民化的装扮等都为她塑造了平易近人的形象。和皮特在一起之后,两人都是好莱坞当红明星,收入非常丰厚,但朱莉一家带给人的感觉还是很朴实,不像一般好莱坞明星那样过着奢华的生活。

  不过,传记作家安德鲁·莫顿在疯狂搜集与朱莉相关的证据之后大胆爆料:呈现在公众面前的这一切都是假象。

  朱莉两年前长住法国庄园,至少雇了25人服侍全家。她家至少请了3名保姆,分别来自越南、非洲刚果和美国,她另有两名私人助理、1名厨师、1名女佣、两名清洁工、1名杂役负责家务,还有4名贴身保镖和6名前法国陆军队员担任保安,并安排1名家庭医师与4名护士随传随到。朱莉在家如女王一般,享受着媲美王公贵族的生活。

  如果这是真的,朱莉和皮特结婚之后,无论是住在哪处豪宅,这笔开销随着关系的确定和孩子的成长必然有增无减。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所