老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

张若昀爸爸是谁?导二代张若昀家庭背景令人炸舌

2016-09-28 14:39:38 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财9月28日讯 张若昀爸爸是谁?张若昀1988年8月24日生于北京,中国内地男演员。2004年因参演首部电视剧《海的誓言》,正式进入娱乐圈。2011年凭借励志革命剧《黑狐》中方天翼一角广受关注,并演唱片尾...

  老钱庄理财9月28日讯 张若昀爸爸是谁?张若昀1988年8月24日生于北京,中国内地男演员。2004年因参演首部电视剧《海的誓言》,正式进入娱乐圈。2011年凭借励志革命剧《黑狐》中方天翼一角广受关注,并演唱片尾曲《坚强的人》,凭借方天翼夺得最受观众喜爱的电视剧新人奖、第二届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。2013年在电视剧《新雪豹》中出演第一男主角周卫国。2014年获得国剧盛典年度卓越演员奖。

张若昀爸爸是谁?张若昀个人资料家庭背景大揭秘

  不过走红以来,“富二代”“导二代”的标签一直伴随着他。因为张若昀现在所在经纪公司梦舟文化传播有限公司,正是他父亲张健的旗下产业。张若昀此前参演的《新雪豹》《雪豹》《黑狐》等电视剧也都是由该公司出品,像《新雪豹》剧组,其父一人身兼制片、导演、编剧于一身,亲点张若昀取代文章饰演男主一角。而圈内知情人更透露,张健在涉足影视圈之前,在房地产业也颇有投资,影响力深远。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所