老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

乔任梁女友疑似曝光 李二1022是谁有什么背景微博是啥

2016-10-20 11:09:06 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财10月20日讯 今日凌晨,一个名叫李二1022的网友在微博上传与乔任梁大量合影,不过之后她又秒删,而之前她曾多次发博表示自己对Kimi的思念,有不少网友猜测她可能是乔任梁生前的女友,也有网友质疑...

  老钱庄理财10月20日讯 今日凌晨,一个名叫“李二1022”的网友在微博上传与乔任梁大量合影,不过之后她又秒删,而之前她曾多次发博表示自己对Kimi的思念,有不少网友猜测她可能是乔任梁生前的女友,也有网友质疑其是为了炒作蹭热度。此举被认为是她要表示自己确实是Kimi女友,并非炒作。

李二1022是谁

  李二1022究竟是谁?有什么家庭背景?作为一个圈外人的她凭什么让kimi喜欢她?李二1022背后有什么背景吗?关于这些问题,小编搜罗了整个网都没有,估计李二1022不想曝光自己相关信息吧,别急要是有什么信息小编第一时间会给大家更新的。

  李二1022微博:

李二1022是谁

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所