老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

崔顺实女儿郑维罗爱炫富照片资料遭扒 揭崔顺实到底有多少钱

2016-11-01 11:14:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财11月1日讯 10月20日,韩国媒体《朝鲜日报》报道了梨花女子大学的校长19日宣布辞职的相关新闻,并在文章中指出,校长辞职与所谓的郑维罗事件有关。  2014年9月,郑维罗以骑马特长生身份被梨花女...

  老钱庄理财11月1日讯 10月20日,韩国媒体《朝鲜日报》报道了梨花女子大学的校长19日宣布辞职的相关新闻,并在文章中指出,校长辞职与所谓的“郑维罗事件”有关。

崔顺实女儿郑维罗爱炫富照片资料遭扒 揭崔顺实到底有多少钱

  2014年9月,郑维罗以“骑马特长生”身份被梨花女子大学录取。然而,该大学体育特招生录取条件中,此前根本没有“骑马”一项,2014年才突然设置。

  梨花女子大学体育特招生简章里明确规定:“以申请截止日期为准,申请人必须在过去3年内在国际或全国性比赛中获得个人铜牌以上成绩。”而当时的郑维罗没有获奖经历,是在申请截止日期后才拿到仁川亚运会骑马团体赛的金牌。

  也就是说,郑维罗原本并没有资格,却能被录取进入梨花女子大学。而在入校后,郑维罗更是行事高调。大二年级第一学期,郑维罗因缺勤而遭警告,但在崔顺实“拜访”梨花女子大学之后,负责管理郑维罗的教授便换了人。

  郑维罗还在自己的FACEBOOK上炫富,大晒最低十亿韩币一匹的马,并表示“你们LOSER要怪就怪自己父母。姐家里就是有钱,那就是实力”。

  梨花女子大学的学生们展开了长达几个月的抗议,梨花女子大学的校长终在19日辞职。郑维罗究竟是何方神圣?韩国媒体逐渐将目标锁定在了郑维罗的母亲崔顺实的身上。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所