老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

张蓝心刘队长在一起了吗?刘金沂个人资料介绍

2016-11-05 10:05:45 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
真正男子汉张蓝心示爱刘队长?张蓝心刘队长在一起了吗?真正男子汉第二季刘队长刘金沂资料介绍...

  《真正男子汉》第三期中上演部队相亲联谊会,张蓝心大胆示爱刘队长,观众们纷纷表示被这对CP圈粉,两人还一起登上了热搜榜。

张蓝心刘队长在一起了吗?刘金沂个人资料介绍

  联谊活动上,雷神突击队刘队长作为男嘉宾被提议给相亲对象拍几张照片,耿直boy黄子韬再次上线,不断打击刘队颜值,“刘队没法看照片!”“美颜了还是丑!”但是联谊现场,黄子韬却力挺刘队上台献歌,虽然因为调起高了破音引发爆笑,但是他讲到自己和刘队是罚出感情时激动落泪,引得现场嘉宾们红了眼眶。

  相亲活动现场,张蓝心霸气表白刘队“走夜路我可以保护你”,搞怪黄子韬当场泪崩,勇敢直言“罚出感情”,大声呼喊“我支持刘队”感动全场,而新兵们集体和音表白“刘队长是世界上最好的男人”更是将会场氛围推向高潮。此次相亲活动,以玫瑰作为心仪的象征,刘金沂队长凭借自身魅力以及新兵们的助阵成为当之无愧的人气王。

  据悉,担任《真正男子汉》第二季首站录制的一位新兵总教官刘金沂,是今年刚从全球最著名的特种作战学校留学归来,和全世界的顶尖特种兵一起经历了11个月的魔鬼猎人训练,面对高达80%的淘汰率,成为最终被委内瑞拉国防部长亲自授予猎人勋章的一名中国军人。而男兵班和女兵班也会分别有两位不同个性的班长加入,在训练中,班长会严格要求大家,在生活中,两位班长也处处展现出和蔼可亲的暖男气质,让几位空军新兵对他们是“又爱又恨”。

  真正男子汉第二季刘队长刘金沂资料介绍

  姓名:刘金沂

  年龄:27岁

  出生年月:1989年

  出生地:山东临朐

  职位:空军上尉

  个人事迹:从全球最著名的特种作战学校留学归来,和全世界的顶尖特种兵一起经历了11个月的魔鬼猎人训练,面对高达80%的淘汰率,成为最终被委内瑞拉国防部长亲自授予猎人勋章。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所