老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

阿拉蕾爸爸是谁 阿拉蕾崔雅涵父亲照片曝光身份惊人

2016-11-07 11:24:39 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财11月7日讯 阿拉蕾爸爸照片曝光,阿拉蕾崔雅涵父亲身份惊人。阿拉蕾vs董力的父女档热度不段升温,除了这个呆萌的董爸爸外,大家对阿拉蕾的亲生父母也一定十分感兴趣吧。近日有网友曝光阿拉蕾与亲生...

  老钱庄理财11月7日讯 阿拉蕾爸爸照片曝光,阿拉蕾崔雅涵父亲身份惊人。阿拉蕾vs董力的父女档热度不段升温,除了这个呆萌的董爸爸外,大家对阿拉蕾的亲生父母也一定十分感兴趣吧。近日有网友曝光阿拉蕾与亲生爸爸一起的照片,脸型与阿拉蕾十分相似。

阿拉蕾爸爸是谁

  《爸爸去哪儿》让这些小可爱们圈了不少粉丝,不过大家应该和小编一样最希望看到的就是董力和阿拉蕾这对“最萌身高差”组成的父女(CP)了吧。

  上期节目中,阿拉蕾以为董力变成大树哭的十分伤心,隔着屏幕都感觉到了阿拉蕾的无助和想要帮董爸爸的心。

  而董力看着阿拉蕾痛哭,眼角也开始泛红,称“感觉阿拉蕾就像自己的女儿一样”,而这样的经历会让他们两人的心更拉近一些吧。

  除了这个呆萌的董爸爸之外,大家对阿拉蕾的亲生父母也一定十分感兴趣吧,近日有网友爆出阿拉蕾与亲生爸爸一起的照片。

  照片中阿拉蕾的爸爸看起来十分严肃,不过脸型倒是与阿拉蕾十分相似。

  有人爆料阿拉蕾的妈妈原来在一家房地产工作,但有了阿拉蕾之后就做起了全职妈妈,全家靠爸爸一个人养活。

  阿拉蕾参加节目后,名气大增,这应该是阿拉蕾的粉丝在与其聊天吧,这与刚才严肃的爸爸截然不同,崔爸爸开始教育女儿与别人打招呼。

  满脸笑容的崔爸爸手里还拿着阿拉蕾必备的神器—眼镜,而有人称那个穿黄色毛衣的正是阿拉蕾的妈妈。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所