老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

美国总统大选希拉里败选 希拉里为什么败选家庭背景揭秘

2016-11-09 13:39:03 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财11月9日讯 CNN宣布川普赢了美国大选,Donald Trump成为美国历史上第45任总统,这也就意味着希拉里在此次总统大选中败选了,那么希拉里为什么会败选呢?是不是因为希拉里背景不够?小编认为败选的原...

  老钱庄理财11月9日讯 CNN宣布川普赢了美国大选,Donald Trump成为美国历史上第45任总统,这也就意味着希拉里在此次总统大选中败选了,那么希拉里为什么会败选呢?是不是因为希拉里背景不够?小编认为败选的原因有很多,在此不深究了。下面老钱庄理财小编独家揭秘希拉里家庭背景以及希拉里爸爸是谁。

希拉里

  早前希拉里·克林顿的父亲休·罗德姆(Hugh Rodham)的墓碑被推倒,不排除人为破坏的可能性。休·罗德姆是一位富商,他1911年生于宾州斯克兰顿,1993年在阿肯色州小石城去世,死后归葬于出生地。因此可见,希拉里家里应该很有钱,至少不会穷。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所