老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

特朗普身价多少 川普身价资产独家揭秘

2016-11-10 10:10:27 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财11月10日讯 特朗普在昨日的美国大选投票中获得胜利,随之特朗普成为关注焦点,那么,特朗普身价究竟有多少?特朗普有多少资产呢?下面老钱庄理财小编独家揭秘川普身价资产。  据介绍,美国总统...

  老钱庄理财11月10日讯 特朗普在昨日的美国大选投票中获得胜利,随之特朗普成为关注焦点,那么,特朗普身价究竟有多少?特朗普有多少资产呢?下面老钱庄理财小编独家揭秘川普身价资产。

川普身价资产

  据介绍,美国总统唐纳德。特朗普曾经是美国最具知名度的房地产商之一,人称“地产之王”。依靠房地产和股市,特朗普拥有纽约、新泽西州、佛罗里达州等地黄金地段的房地产,并且创建“特朗普梭运航空”,也是新泽西州“将军”职业足球队老板。他在风景怡人的城镇兴建数幢豪华大厦与别墅,还购买价值一亿美元的豪华游艇、此外还拥有私人飞机。

  同时,据报道称,特朗普身价近100亿美元,作为政治家,商人,作家,主持人,对美国经济有着独特的见解。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所