老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

美国第一夫人是谁 特朗普老婆身价大曝光

2016-11-10 10:13:54 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财11月10日讯 特朗普在昨日的美国大选投票中获得胜利,随之特朗普成为关注焦点,他的家庭,他的每一句话都是重点关注对象,而在他当选后,特朗普的妻子梅兰娜·特朗普成为美国第一夫人,其身价也随...

  老钱庄理财11月10日讯 特朗普在昨日的美国大选投票中获得胜利,随之特朗普成为关注焦点,他的家庭,他的每一句话都是重点关注对象,而在他当选后,特朗普的妻子梅兰娜·特朗普成为美国第一夫人,其身价也随之暴涨。

美国第一夫人

  特朗普妻子-美国第一夫人

  今年45岁的梅兰娜·特朗普(Melania Trump)是特朗普的第三任妻子,来自斯洛文尼亚的梅兰娜之前曾是专业模特,现在在纽约第五大道的特朗普大厦的顶层豪华公寓内经营自己的品牌商品,包括珠宝以及自己的彩妆品牌。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所