老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

韩剧举重妖精金福珠好看吗 男一扮演者是谁南柱赫身份背景

2016-11-21 13:21:40 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财11月21日讯 韩剧举重妖精金福珠好看吗?近来韩剧举重妖精金福珠开播,小编作为资深韩剧迷告诉大家好看~简直甜到炸!很多人会问剧中男一是谁?男一是韩国新演员南柱赫,下面小编就给大家科普南朋友...

  老钱庄理财11月21日讯 韩剧举重妖精金福珠好看吗?近来韩剧举重妖精金福珠开播,小编作为资深韩剧迷告诉大家好看~简直甜到炸!很多人会问剧中男一是谁?男一是韩国新演员南柱赫,下面小编就给大家科普南朋友的身份背景了咯~

南柱赫家庭背景

  看访谈和我去上学了知道:南柱赫出生于釜山(韩国第二大城市)的普通家庭,后搬到水原(京畿道的首府城市),没有提过有兄弟姐妹,所以南柱赫应该是独生子,父母俱全,小康水平家庭。

  柱赫原本想要成为职业篮球运动员但高三时受伤不得不放弃了梦想,后机缘巧合成为模特。

  本来柱赫是和父母同住的,但2015年初因为工作原因搬到首尔独居(PS:柱赫2013模特出道,2014作为演员出道,2015年成为三大电视台的电视剧主人公扮演者)柱赫几乎没有提过父母家庭,不过有一次土豆优酷采访时主持人问他有没有去过中国内地他表示还没有去过,但父母经常去中国出差,所以对上海印象很好。

  南柱赫现在的演艺事业尚处于少年演员向青年演员转型时期,相信随着年龄的增长和演技的增加,柱赫未来会成为下一个由模特转型演员的成功演员,期待他未来的大发!至于背景,英雄不问出处!

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所