老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

唐嫣罗晋般配吗 深扒唐嫣罗晋两人家世背景及身价

2016-12-06 12:39:00 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财12月6日讯 唐嫣罗晋恋情公开!12月6日是唐嫣 生日,罗晋 准时在12.06分发微博高调示爱,晒两人青梅竹马童年照并配文我的肩膀永遠是你的依靠!親愛的你,生日快樂,哇塞好甜蜜!!恭喜糖糖!那么,唐...

  老钱庄理财12月6日讯 唐嫣罗晋恋情公开!12月6日是唐嫣 生日,罗晋 准时在12.06分发微博高调示爱,晒两人“青梅竹马”童年照并配文“我的肩膀永遠是你的依靠!親愛的你,生日快樂,哇塞好甜蜜!!恭喜糖糖!那么,唐嫣罗晋般配吗?下面,老钱庄理财小编独家给大家扒一扒 唐嫣罗晋两人家世背景及身价。

唐嫣罗晋恋情

  唐嫣和罗晋在娱乐圈的地位也比较平均。唐嫣2005年开始接拍电视剧进入演艺圈,2008年出演《仙剑奇侠传三》后人气开始上升,逐渐开始担任女一号,并跻身当红小花旦行列;罗晋2006年则因出演电视剧《战争目光》正式进入娱乐圈,直到2009年出演宫廷剧《美人心计》时才开始受到关注,从2013年起出演多部电视剧担任男一号。

  两人的打拼轨迹比较相似,虽然目前来看,罗晋的人气和地位还不及唐嫣,但有颜值有演技的他还在上升期,以后进入一线也不是没可能。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所