老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 财富名人 > 正文

秦奋不仅是富二代还是官三代 秦奋爷爷背景比他爸还更牛

2016-12-09 13:21:37 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄理财12月9日讯 众所周知,秦奋是国内有名的富二代,其身价地位完全不低于国民老公王思聪,其实不仅如此,秦奋还是一名实实在在的官三代,据悉秦奋的爷爷背景比他爸还更牛,下面老钱庄理财小编就给大家...

  老钱庄理财12月9日讯 众所周知,秦奋是国内有名的富二代,其身价地位完全不低于国民老公王思聪,其实不仅如此,秦奋还是一名实实在在的官三代,据悉秦奋的爷爷背景比他爸还更牛,下面老钱庄理财小编就给大家具体扒一扒秦奋家庭背景来历吧。

秦奋是谁

  秦奋现居上海,微博认证资料是上海奋荣投资公司董事长,KING电子竞技及篮球俱乐部投资人。秦奋拥有奔驰、柯尼塞格等多辆豪车。去年上海发生的一宗天价车祸,价值约2,250万元人民币(约1.1亿元台币)的法拉利被撞毁。出事LaFerrari车主就是秦奋,其红三代身份遭到曝光。

秦奋家庭背景

  其父秦晓现为香港金融发展局20名非官方委员之一,并曾任招商局集团有限公司董事长、招商银行(行情 研报)董事长;第十届、十一届全国政协委员; 香港中国企业协会会长、清华大学经济管理学院和中国人民银行研究生部兼职教授。

  无论是父亲或儿子,两人鲜有提及自己的家庭状况。

  据了解,秦奋爷爷秦力生是中共老革命份子,与王震将军家族关系密切。父亲秦晓在文革初期,成立了四中红衞兵组织,这个以高干子弟为核心的派别后来被称作「老兵派」。

分享到:
收藏:0