老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

姚尚坤是谁资料为什么这么厉害 扒一扒姚尚坤是怎么发家的

2016-12-22 11:11:20 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财12月22日讯 12月15日,中国网和《21世纪人才报》最新发布2016中国90后富豪榜。其中,龙光地产纪凯婷财富蝉联90后富豪榜榜首,以身家80亿元稳坐首富宝座,成为最年轻女亿万富豪。而去年砸3亿元为国...

  老钱庄理财12月22日讯 12月15日,中国网和《21世纪人才报》最新发布“2016“中国90后富豪榜”。其中,龙光地产纪凯婷财富蝉联90后富豪榜榜首,以身家80亿元稳坐首富宝座,成为“最年轻女亿万富豪”。而去年砸3亿元为国护盘救市的乾坤集团董事长姚尚坤,今年则成功进入亿万富豪行列。

姚尚坤是谁资料为什么这么厉害 扒一扒姚尚坤是怎么发家的

  姚尚坤

  他们都是90后以下,却拥有过亿身价。其中,新生代歌手王俊凯,鹿晗毫无意外上榜。只是这个叫姚尚坤的人到底是何方神圣,13岁就下海经商21岁亿万富翁,想想我的13岁还在玩泥巴呢?下面老钱庄理财小编就给大家扒一扒姚尚坤是谁?姚尚坤资料为什么这么厉害?以及姚尚坤是怎么发家的?

  姚尚坤:乾坤集团董事长 21岁 身价3.5亿

  姚尚坤,1995年出生于湖南一个贫困的家庭里。2008年下海经商,2010年初IT行业起家,2015年砸3亿救市为国护盘传遍中国金融圈,短短几年间,从负债累累、再到涅槃重生,创造了年产值超十亿元、利税7000万元的骨干企业,创下令人瞩目的“乾坤奇迹”,成为90创业典范。现长期从事房地产投资及经营管理,项目遍及内地诸多大中城市及港澳地区。

  无论姚尚坤怎样刻意低调,都无法避开公众追逐的视线。

  在姚尚坤事业的初创阶段,婚姻是他成功的重要基石——在某种程度上说,姚尚坤当时所经营的企业,事实上是属于他妻子的家族。根据一位老友透露,姚尚坤的岳母也曾给这位女婿提供过额外的经济支持。

  姚尚坤的妻子,与姚尚坤本来是师徒,其父亲是纪先生,在珠三角非常有名气。是珠三角的地产大亨。今日有关珠三角地产楼盘的著作,无不提及纪。纪家独女,比姚尚坤大两岁,聪明伶俐,被父母视为掌上明珠。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所