老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 财富名人 > 正文

马丽公布恋情!马丽是谁扒一扒马丽男朋友个人资料和来历

2017-01-11 11:15:18 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄理财1月11日讯 今日,星探媒体曝光马丽恋情,随后马丽也发微博大方承认恋情,微博称:你们辛苦了,我们,一定好好的…… 网友纷纷送上祝福。  据全明星探,马丽被拍与一男子同去医院,又到商场购物...

  老钱庄理财1月11日讯 今日,星探媒体曝光马丽恋情,随后马丽也发微博大方承认恋情,微博称:“你们辛苦了,我们,一定好好的……” 网友纷纷送上祝福。

马丽公布恋情!马丽是谁扒一扒马丽男朋友个人资料和来历

  据全明星探,马丽被拍与一男子同去医院,又到商场购物玩抓娃娃,还牵手同回家,该男子从背后轻抱马丽,动作亲密,恋情疑曝光。马丽曾在《夏洛特烦恼》中饰演马冬梅,似曾与同团的吴江有一段恋情。马冬梅终于在现实生活中找到自己的夏洛啦。

  传言,马丽有一个比自己小四岁的男友,也是开心麻花的同事。如今,不知道如今曝光的男子是不是比马丽小四岁的男友。

分享到:
收藏:0