老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 财富名人 > 正文

黎姿公司上市身家暴涨 黎姿身价起底

2017-01-11 20:57:39 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  1月10日晚,林保怡在微博晒和黎姿合影,并祝贺她公司上市,写道:哈哈哈,分享两件开心事,恭喜恭喜GiGi公司上巿啦,她很感动很正能量的演讲,我差点流下眼泪。另外恭喜周小姐林先生获ELLE杂志的厚爱,这次获...

  1月10日晚,林保怡在微博晒和黎姿合影,并祝贺她公司上市,写道:“哈哈哈,分享两件开心事,恭喜恭喜GiGi公司上巿啦,她很感动很正能量的演讲,我差点流下眼泪。另外恭喜周小姐林先生获ELLE杂志的厚爱,这次获奖另我们能量爆棚,谢谢,谢谢全世界工作人员,辛苦你们了,哈哈哈 Be Happy!”

  照片中,黎姿着白色蕾丝上衣,妆容精致,和林保怡亲密合影,两人相见十分开心。

  

黎姿公司上市身家暴涨 黎姿为什么改名马黎珈而

 

  林保怡黎姿

  1月10日,黎姿(微博:@Cosmax)公司上市,家人齐现身,黎姿一身粉色套装现身落落大方。黎姿发文感慨:“感恩有家人的支持!特別是弟弟。我完成了他的梦!”黎姿在嫁给富商马廷强后退出幕前,专心发展因车祸受重伤的弟弟留下的医美生意。

分享到:
收藏:0