老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

易烊千玺爸爸是做什么的 tfboys的收入家庭背景大揭秘

2017-01-12 13:39:56 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财1月12日讯 听说易烊千玺家庭背景很不错,又听说易烊千玺其实住的地方不是很好。那么,究竟易烊千玺家里的环境是怎么样的?易烊千玺的成长环境是富裕还是贫穷?让我们一起走进易烊千玺的生活,看看他...

  老钱庄理财1月12日讯 听说易烊千玺家庭背景很不错,又听说易烊千玺其实住的地方不是很好。那么,究竟易烊千玺家里的环境是怎么样的?易烊千玺的成长环境是富裕还是贫穷?让我们一起走进易烊千玺的生活,看看他的背后还隐藏了哪些秘密吧!

易烊千玺爸爸是做什么的 tfboys的收入家庭背景大揭秘

  他几年前在星语星愿中有说漏嘴,爸爸是某公司老总,妈妈是全职太太。他爸爸很忙,他很希望爸爸多陪他。上次凯源去北京是千玺和爸爸来接他们,开的是一辆特别贵的车,加上他平时的衣服和从小学那么多东西就知道,这些都不是一个普通家庭能负担的起的。有次在机场他爸爸来接他,还笑着喊他Jackson。综合上述可以看出,是在一个很优越的家庭环境下长大的,据说早年还是接受的西方教育。

  早前一直有说易烊千玺成绩不错,在学校担任干部,还获得各种奖状,是公认的学霸,大家也对他今年的中考成绩十分关心。不过,中考结束却有爆料称易烊千玺中考成绩一般只够上高职,但其真实性一直受到怀疑。

  近日,有消息传出易烊千玺会到长沙读高中,其经纪公司也证实了这一消息:“因为他是湖南人,户口在这边,之后会要回长沙高考,长沙这边教育资源挺好的,他在这边念书能够比较适应以后的考试。”分数不够,钱钱来凑,择校费那数目可不是开玩笑的,也许他们家真的挺有钱的吧!

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所