老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

拜托了衣橱林子量一千万的衣服曝光 林子量Ray是谁到底有多有钱

2017-01-15 09:50:52 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  《拜托了衣橱》设计师林子量因为他打破了以往大家对设计师的固有形象,设计师也可以性感,设计师也可以拥有模特身材。而且你们不知道他还是一个霸道总裁吧,我们来一起一下这个帅气设计师林子量的资料背景,...

  《拜托了衣橱》设计师林子量因为他打破了以往大家对设计师的固有形象,设计师也可以性感,设计师也可以拥有模特身材。而且你们不知道他还是一个霸道总裁吧,我们来一起一下这个帅气设计师林子量的资料背景,林子量一千多万的礼服是什么样的。

  《拜托了衣橱》中的设计师林子量,从出场到现在,一直都非常的 贵气 ,而且是真的贵,林子量在节目中说,自己用的所有东西上,都必须要有金子,吃饭的时候,饭里面也要放金箔的,而且林子量说,即使是厕所里面的厕纸,也都掺了金箔

  

林子量一千万的衣服曝光 林子量Ray是谁资料照片多有钱

 

  林子量在《拜托了衣橱》中,每一期都会变相的炫富,林子量说,只要是自己出手的衣服,必须有宝石或者金丝,而且林子量手上戴着的戒指来头也非常大,尤其是脖子里面戴的那一串项链。

  那串项链下面的玻璃是当年凯撒大帝祭天的罗马玻璃,本来是一个很大的盘,但是打碎之后变成了很多块,这一块是林子量拍卖回来的。

  林子量说这块玻璃大概花了林子量100万美金,折合人民币差不多有六百六十万,但这并不是最贵的,最贵的是,林子量项链上的一块圆形的金子,两千多万美金 真的穷的只剩下钱了。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所