老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

张可盈的爸爸是谁 扒一扒张凯丽老公身份背景及照片

2017-01-16 13:26:39 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财1月16日讯 近日,张凯丽女儿张可盈发了一篇名为《我是凯丽的女儿》的微博,表示自己一直回避妈妈的光环,此次公开自己的身份,也是希望能在公开后更努力证明自己。张凯丽第一时间转发,并为女儿送...

  老钱庄理财1月16日讯 近日,张凯丽女儿张可盈发了一篇名为《我是凯丽的女儿》的微博,表示自己一直回避妈妈的光环,此次公开自己的身份,也是希望能在公开后更努力证明自己。张凯丽第一时间转发,并为女儿送上祝福。那么,张可盈的爸爸又是谁呢?下面老钱庄理财小编就给大家扒一扒张凯丽老公身份背景,想了解张可盈家庭背景的不妨看看哦~

张可盈的爸爸是谁 扒一扒张凯丽老公身份背景及照片

  据了解,早在1990年,张凯丽就因电视剧《渴望》一炮而红,并凭借《渴望》夺得大众电视金鹰奖最佳女主角奖和北京电视春燕杯最佳女主角奖,备受观众的喜爱和推崇。随后,参演的多部影视剧也是大受好评。近年,张凯丽饰演的角色由曾经的媳妇变成妈,因电视剧《裸婚时代》、《咱们结婚吧》等剧中母亲形象也让她人气大涨,并被称“母亲专业户”,深受观众喜爱。

张可盈的爸爸是谁 扒一扒张凯丽老公身份背景及照片

  电视剧中的张凯丽温柔和蔼,但现实生活中,张凯丽的感情生活却鲜有爆料。有爆料称,张凯丽的老公名叫张建全,曾是知名作家,两人在96年就登记结婚,97年张凯丽生下女儿可可。但目前,关于张凯丽老公的爆料还并未得到她本人的证实,真实性还有待查证。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所