老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

斗鱼钱小佳真的很有钱吗 扒皮钱小佳家庭背景经营公司

2017-01-17 13:18:55 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  斗鱼钱小佳真的很有钱吗?钱小佳是斗鱼里的一位男主播,这在主播圈子里也只能算是有点小名气的主播,按理说,名气不大的钱小佳应该收入一般,但此人却出手阔绰,大手一甩花掉几百万简直就是毛毛雨啦。  在...

  斗鱼钱小佳真的很有钱吗?钱小佳是斗鱼里的一位男主播,这在主播圈子里也只能算是有点小名气的主播,按理说,名气不大的钱小佳应该收入一般,但此人却出手阔绰,大手一甩花掉几百万简直就是“毛毛雨啦”。

斗鱼钱小佳真的很有钱吗 扒皮钱小佳家庭背景经营公司

  在斗鱼之中,钱小佳除了是大家眼中的高冷男神以外,还有一个外号叫做“钱三炮”,因为他曾经一个月光是喝酒就花掉了200万人民币,而请客吃饭则达到了30万以上,如此可见人家的财力是多么的雄厚,难怪能够上“土豪榜”呢。试问,这样花钱如流水的主儿不叫土豪,那还有谁能够被叫做土豪?

  不知道大家知不知道在斗鱼有一个土豪排行榜,想要上这个榜十分的“简单粗暴”,只要你足够有钱就可以。而钱小佳就是该榜的榜上一员,而且排名第五,人称高冷男神。据了解,钱小佳是斗鱼里非常低调的土豪,他在斗鱼上纯属玩玩而已,人家正儿八经的职业是大老板好么,旗下拥有传媒公司,是远洋的合伙人之一,年收入妥妥的收入上千万好么。

  斗鱼主播钱小佳微博是“钱小佳威武霸气帅”。根据微博资料介绍,斗鱼主播钱小佳背景是泛乐文化创始人,东仑传媒董事。简介是一名神秘的斗鱼主播,直播间号229346。

  以下是从钱小佳老婆微博截取的,从微博内容看,曾经钱小佳家庭非常富裕,但是这几年财富来源明显没有之前多,因此钱小佳度过一段迷茫的日子后开启了直播。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所