老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 财富名人 > 正文

钢铁侠原型居然是身家430亿美金硅谷传奇

2017-04-19 16:53:31 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
拉里埃里森是谁?就是今天要介绍的主人公,是一位硅谷传奇人物。今年拉里埃里森绝对没人相信已经71岁高龄了,他不仅是乔布斯的邻居,而且他还创立了全世界最大......

  老钱庄讯:拉里埃里森是谁?就是今天要介绍的主人公,是一位硅谷传奇人物。今年拉里埃里森绝对没人相信已经71岁高龄了,他不仅是乔布斯的邻居,而且他还创立了全世界最大的数据库公司、目前市值高达1800亿美金的甲骨文公司,同时他也是电影钢铁侠的著作原型!

 

钢铁侠原型居然是身家430亿美金硅谷传奇

  根据2016年福布斯财富榜的数据,拉里埃里森目前身价430亿美金,是全球第6富的富豪。

  与比尔盖茨和巴菲特的节俭不同,拉里埃里森是个花钱相当大手笔的人!

  泡妞,约炮,“打飞机”,开游艇,玩帆船,各种豪宅,可谓是只有你想不到的,绝对没有他做不到的!要比“会玩”,十个巴菲特和比尔盖茨也抵不过一个拉里埃里森!

分享到:
收藏:0