老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 财富名人 > 正文

郭富城低调迎娶方媛 殊不知其身价超20亿

2017-04-19 19:45:06 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  据香港媒体4月18日报道,51岁郭富城上月被港媒爆料同29岁的女友方媛(Moka)在香港秘密注册,谈恋爱不够2年,Moka已经成功入城,Moka18日凌晨在INS晒红色新娘鞋,有报道称城城18日将在半岛酒店举行婚宴,有传...

  据香港媒体4月18日报道,51岁郭富城上月被港媒爆料同29岁的女友方媛(Moka)在香港秘密注册,谈恋爱不够2年,Moka已经成功入“城”,Moka18日凌晨在INS晒红色“新娘鞋”,有报道称城城18日将在半岛酒店举行婚宴,有传方媛已怀孕,可以说是双喜临门(行情 研报)。

  据知婚宴筵开约5席,起初只请双方亲人及经理人小美,据知好友张智霖、沈嘉伟等亦会出席。

  据闻盛传方媛已有喜,早前方媛现身香港机场返上海,更被发现手携行李内有包孕妇爱吃的话梅,而城城的经理人小美曾透露过城城的婚礼会低调进行,不会大摆筵席。

  而准城嫂Moka18日凌晨就在自己INS上传了一双名牌大红矮跟鞋,明显是为婚礼准备的新娘鞋,她舍弃高跟红鞋,特别拣了一款矮跟鞋,令其大肚传闻更添可信性,而网民以新娘子叫她,更留言祝她幸福满满!

  郭富城身家多少亿

  郭富城和刘德华、黎明、张学友并成为娱乐圈四大天王。是现在偶像界的鼻祖性人物。很多都说郭富城没有黎明演得好,没有张学友唱得好,没有刘德华够努力。但是实际上,在四大天王里,郭富城是发展最为全面的。他会唱歌、能跳舞、演技也不错。而且经济头脑也不

  郭富城和刘德华、黎明、张学友并成为娱乐圈四大天王。是现在偶像界的鼻祖性人物。很多都说郭富城没有黎明演得好,没有张学友唱得好,没有刘德华够努力。但是实际上,在四大天王里,郭富城是发展最为全面的。他会唱歌、能跳舞、演技也不错。而且经济头脑也不错,身价不菲。

  郭富城总资产多少

  与刘德华、黎明、张学友并称为“四大天王”的郭富城,近些年虽然音乐作品不多,但片约一直不断,而且演唱会也不少,踪影几乎遍及了娱乐圈所有赚钱的行业,已然是赚得盆满钵满。

  早在2014年,国外著名财富统计网站就统计出了一份全世界最富有的歌手名单,其中郭富城就以2.75亿美元(当时约合人民币17亿)名列第19位,遥遥领先周杰伦、张学友,成为华人及亚洲第一。

  其实,能证明郭天王有钱的还远不止这个榜单,毕竟上面的还是两年前的数据。此前,还有网友根据郭富城合计的200多场演唱会、多张唱片、各种广告、40多部电影粗略估算了他这些年赚的钱。其中,演唱会保守估计可赚10亿、唱片5亿、广告5亿、电影2亿,加起来也得有20多亿身家了!

  虽然20亿身家只是网友的推测,但郭富城拥有的多款限量跑车却足以证明他有好几亿身家。据说,酷爱收集跑车的周董曾去香港拜访过郭富城,发现其有28辆超跑价值至少2亿。

分享到:
收藏:0