老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

《变形记》陈新颖被圈粉了!看她身家曝光

2017-05-04 13:03:56 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
陈新颖被圈粉了!那么,为何这位16岁的孩子会被如此关注。据老钱庄小编得知,陈新颖是16绥德额叛逆富二代,有着不一样的家世背景。接下来就跟着小编去一探究竟:大型生活角色互换节目《变形计》宣布将以网综形式...

陈新颖被圈粉了!那么,为何这位16岁的孩子会被如此关注。据老钱庄小编得知,陈新颖是16绥德额叛逆富二代,有着不一样的家世背景。接下来就跟着小编去一探究竟:

《变形记》陈新颖被圈粉了!看看她背景多大

大型生活角色互换节目《变形计》宣布将以“网综”形式回归,并于4月22日起,每周六12时登陆芒果TV。该节目保留城乡少年角色互换的节目形式,不仅继续专注青少年成长问题,并在此基础上进行网络化创新升级,给大家呈现一个新鲜网感的《变形计》。

保留角色互换经典模式

据了解。《变形计》播出12季以来,主打真实记录不同环境的人物换位变形的历程。其中“城乡少年角色互换模式”将青少年成长过程中的矛盾、冲突、迷茫、焦虑等问题清晰地呈现出来,无论是大山深处的坚韧担当,还是城市少年的惊喜蜕变,都触动了无数观众,成为了变形计最经典的互换模式。

芒果TV《2017变形计》将延续节目的核心理念,保留3名城市少年和1名农村少年互换的经典模式。首期节目揭开了其中3位主人公的神秘面纱。农村主人公张水富今年10岁,来自湖南湘西,父母离异,母亲离开大山,父亲常年外出务工,留下了他和年幼的妹妹张水丽,与他互换身份的城市少年得承担起哥哥的责任,照顾年幼的小水丽;第一位城市少年陈新颖也是来自一个离异家庭,由母亲独自抚养,和母亲针锋相对甚至激烈到动手的表象下,却藏着一颗极其渴望父爱的心;第二位城市少年张迪(20709425)有一个现在很多人都有的通病:金钱至上,在他眼里,有钱就有一切,上直播,干微商,为了逃离父亲控制,他全力为自己的生活而打拼。三位少年的互换生活将会在首期节目中给观众呈现。

00后城市少年崩溃“要剧本”

该节目首次聚焦“新新一代”00后的生存状态,用12年的经典模式关注当下青少年的成长和迷茫。首期参与节目的城市主人公陈新颖与张迪都是个性鲜明的“00”后,两位少年本来还抱着“玩”的心态,但真实的乡村生活让他们不得不直面现实。来到张水富的家里,他们成了真正的“留守儿童”,不仅没有了衣来伸手饭来张口的生活,还有一个年仅7岁需要照顾的妹妹。极差的食宿条件和24小时无手机无网络的生活,终于让这两个少年濒临崩溃。陈新颖一把鼻涕一把泪哭诉:“我看别人来变形,好歹也有父母照顾!怎么我们什么都没有!还得照顾一个小娃娃!”另一位少年张迪也一路吐槽:“我以为就像网上说的,给个剧本给我演就完了,没想到啥都来真的,我的剧本呢?”崩溃模样让人啼笑皆非,却也揭示了本次变形对两人的磨砺。

城市少年遭农村妹妹嫌弃

此次农村少年与城市少年的初次生活碰撞也是画风突变,城市主人公陈新颖(20703740)被农村小妹妹张水丽一路嫌弃,焦头烂额。第一次接张水丽放学的陈新颖就遇到难关,小妹妹一路暴走哭泣不愿与陈新颖同行,陈新颖连哄带捧使尽浑身解数却毫不奏效,桀骜的城市少年在小女娃面前火爆脾气都消失殆尽。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所