老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 财富名人 > 正文

《战狼2》票房有望突破20亿元 吴京能拿多少

2017-08-01 16:56:44 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
随着吴京新作《战狼2》的热播,吴京身价飙涨。人们十分关心吴京会因为《战狼2》挣多少钱?5天10亿元,预计未来将会突破20亿元,据说吴京投资占了一大半,那如此看来,吴京最多可以拿到10亿元。吴京执导的动作电影...

随着吴京新作《战狼2》的热播,吴京身价飙涨。人们十分关心吴京会因为《战狼2》挣多少钱?5天10亿元,预计未来将会突破20亿元,据说吴京投资占了一大半,那如此看来,吴京最多可以拿到10亿元。

战狼2票房 吴京身价 2017年吴京身价

吴京执导的动作电影《战狼2》可谓是近一段时间以来最火爆的电影,上映5天便斩获10亿票房,引爆了全国各地的电影院。票房火爆,口碑则是更加炸裂,得到了众多网友的支持,猫眼评分甚至达到了9.7分!也因此带火了吴京、吴刚、张翰等一众主演,当然,也少不了影片的女主角卢靖姗。

她的经纪人跟我们的制片人说要加钱,不加钱就不来,她们说因为你们《战狼》剧组有钱,我们要加价。”   

战狼2票房 吴京身价 2017年吴京身价

吴京说,我们《战狼》是有钱,但是我们的钱都花在武器装备和取景上,花在后期制作上面,演员我们只选对的不选贵的,你们要求我们不能答应。结果原来选定的女主角就没来,后来卢靖姗就成为了片中的女主角。现在,只能心疼那位因为片酬错过《战狼2》的女主角了。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所