老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 财富名人 > 正文

九寨沟7.0级地震牵动举国人民的心 黄晓明捐了这50万

2017-08-09 09:56:15 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
8月8日九寨沟7.0级地震牵动着举国上下数亿人民的心。面对此天灾,人民是有力的出力,有钱的出钱,为国保驾护航的人民解放军和医务人员纷纷在第一时间内赶往灾区进行救援。而那些心有余而力不足的明星们,虽然没法...

8月8日九寨沟7.0级地震牵动着举国上下数亿人民的心。面对此天灾,人民是有力的出力,有钱的出钱,为国保驾护航的人民解放军和医务人员纷纷在第一时间内赶往灾区进行救援。而那些心有余而力不足的明星们,虽然没法到场伸出援手,但是他们以物资的形式为地震灾区送去温暖。就比如说是黄晓明,他就在第一时间内捐款50万元。

九寨沟7.0级地震 九寨沟7.0级地震最新消息

黄晓明在微博上为灾区祈福:“天佑大四川”,并第一时间通过明天爱心基金为九寨沟灾区捐出50万元善款用于救灾及灾后重建,且通过基金会连夜向灾区发放物资。

据悉,黄晓明不但本人亲自参加过2008年的汶川大地震救援工作,还救助过雅安地震中受伤的孩子们,且收养了汶川地震后首对熊猫双胞胎,这次地震他不但捐款,还通过明天爱心基金致电四川大熊猫基地,询问工作人员和大熊猫们的安全。随后,大熊猫基地微博表示收到问候:“衷心感谢大熊猫爱心大使@黄晓明 对大熊猫和工作人员的关心和问候,目前一切均安。” 据悉,黄晓明明天爱心基金在九寨沟当地的志愿者行动快捷,已经有序的展开了救助行动,协助妥善安排当地受地震影响的部分游客。

相关热门文章推荐:

相关热门文章推荐:

四川阿坝州九寨沟县发生7级地震 地震对股市股市影响有这些

四川九寨沟发生7.0级地震 这些四川上市公司或受影响

紧急!四川新疆连发地震 地震概念股一览

四川阿坝州九寨沟县漳扎镇地震保险如何索赔 看这里

中国平安(行情 研报)是如何做好8月8日四川九寨沟7.0地震应急救援措施

四川九寨沟7.0级地震造成164人受伤9人死亡 地震概念股

新疆博尔塔拉州精河县附近发生6.6级左右地震 地震最新消息(附股)

西藏那曲地区巴青发生3.3级地震 地震最新消息今天(附股)

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所