老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

张智霖花九千万买房 一直租房的张智霖夫妇为何突然买房?

2017-10-26 13:31:18 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
张智霖袁咏仪夫妇是娱乐圈中出了名的“不买房夫妇”,结婚16年一直都是租房住,宁可每月花十几万去租房也不买房,但是最近一则“张智霖花九千万买房”刷爆网络。据说张智霖所买的豪宅是香港的富豪区,郑秀文也住这里,看来这邻居当定了。那么一直坚持租房的张智霖夫妇为何突然买房了呢?...

  张智霖袁咏仪夫妇是娱乐圈中出了名的“不买房夫妇”,结婚16年一直都是租房住,宁可每月花十几万去租房也不买房,但是最近一则“张智霖花九千万买房”刷爆网络。据说张智霖所买的豪宅是香港的富豪区,郑秀文也住这里,看来这邻居当定了。那么一直坚持租房的张智霖夫妇为何突然买房了呢?

张智霖花九千万买房 一直租房的张智霖夫妇为何突然买房?

  据香港媒体报道,张智霖以9180万港币购入一个高层豪宅,面积约246平米。这套豪宅登记只有张智霖的名字,没有袁咏仪。不过,有网友指出婚后财产买房就算只写一个人名字,也是属于两人的。

  一直租房的张智霖夫妇为何突然买房?

张智霖花九千万买房 一直租房的张智霖夫妇为何突然买房?

  港媒就此事电话采访张智霖,他表示:因为有需求才买房,不是什么投资。最重要一点,这只是他买房,不代表他看好楼市,所以大家不要以为他看好楼市,然后就跟着买,他自己也不知道买的时机对不对。

  此前两人一直租房的时候,大多数花销是张智霖用来买豪车,袁咏仪大肆购买喜欢的包包。现在两人花亿元买豪车,估计以后他们不会这么大手大脚shopping了。

  张智霖和袁咏仪相恋20年,结婚16年,魔童都十一岁了,他们之前一直都是租房住,此前是娱乐圈少有的一对坚定的不买房分子。

  2006年袁咏仪怀孕的时候,张智霖给她租了一套豪宅安胎,月租15万,之后他们又陆续搬搬搬,但就是不买房。

  袁咏仪为张智霖生下儿子张慕童,一家三口的温馨生活从两人的微博也可见蛛丝马迹。为了照顾孩子,袁咏仪甘愿退居二线,把重心从工作转移到生活。

  此前两人一直租房的时候,大多数花销是张智霖用来买豪车,袁咏仪大肆购买喜欢的包包。现在两人花亿元买豪车,估计以后他们不会这么大手大脚购物了。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所