老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

宋仲基宋慧乔举行婚礼 宋仲基宋慧乔惊人身家曝光

2017-10-31 14:50:18 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
因《太阳的后裔》定情的“双宋CP”宋仲基宋慧乔今日将举办婚礼,低调的小俩口婚前已谢绝媒体采访,并提出“4不原则”保密到家。...

  因《太阳的后裔》定情的“双宋CP”宋仲基宋慧乔今日将举办婚礼,低调的小俩口婚前已谢绝媒体采访,并提出“4不原则”保密到家。

宋仲基宋慧乔举行婚礼 宋仲基宋慧乔惊人身家曝光

  宋仲基宋慧乔惊人身家

  据台湾媒体报道,因《太阳的后裔》结缘的宋仲基与宋慧乔,今日完婚,郎才女貌的两人,除了同样拥有高学历、绝佳运动神经之外,出道多年的两人原先更分别是身家上亿的黄金单身汉与黄金剩女,韩国网友估计,双宋这次联姻总家产将一举突破500亿韩元(约3亿人民币),规模有如两个中小企业的合并案。

宋仲基宋慧乔举行婚礼 宋仲基宋慧乔惊人身家曝光

  今年35岁的宋慧乔1996年出道,以《顺风妇产科》走红后,又以《情定大饭店》、《All In 真爱宣言》、《浪漫满屋》等剧人气攀上高峰,随之而来的代言活动无数,而她擅于投资房地产,曾在“拥有海外房产明星排行榜”中被列为第9名,在纽约曼哈顿砸下280万美金购入豪宅,在家乡首尔也拥有不少房产。

宋仲基宋慧乔举行婚礼 宋仲基宋慧乔惊人身家曝光

  而31岁的宋仲基虽然年纪小宋慧乔4岁,但他2015年退伍后,并未因当兵魔咒人气下滑,反因《太阳》再创演艺事业高峰,在大陆、韩国两地一连接下超过30个广告,光代言费就爽收超过400亿韩元(约2.36亿人民币),与经纪公司分红后,凈收的酬劳仍相当可观,再加上他在梨泰院与首尔盘浦洞两处分别价值韩元100亿与25亿的豪宅,使宋仲基的身家同样不可小觑。

宋仲基宋慧乔举行婚礼 宋仲基宋慧乔惊人身家曝光

  宋仲基宋慧乔婚礼举行 “4不”准则保密到家

  据台湾媒体报道,因《太阳的后裔》定情的“双宋CP”宋仲基、宋慧乔今(31日)将在首尔新罗饭店举办世纪婚礼,虽然是非公开,仍受到外界高度关注,不少媒体也守在现场,希望能拍到独家画面,但低调的小俩口,婚前已谢绝媒体采访,并提出“4不原则”,对婚礼保密到家。

  双宋在演艺圈拥有好人缘,但对婚礼相当低调,仅邀请250名亲朋好友参加,也不接受厂商赞助,婚礼歌手由乔妹闺密玉珠贤担任,宋仲基则请圈外好友主持婚礼,李光洙和刘亚仁将朗读信件祝福,朴宝剑将弹奏钢琴。

  而小俩口婚前也强调,不开记者会、不开放拍摄、不搭拍照墙、不提供采访空间,维持一贯低调风格,不过他们将在首尔新罗饭店完婚,选择韩国明星御用的“迎宾馆”。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所