老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 财富名人 > 正文

中国工程院2017年院士增选名单:比尔·盖茨当选外籍院士

2017-11-27 14:52:57 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
据人民日报报道,中国工程院2017年院士增选工作于年初正式启动,共提名了533名有效候选人。中国工程院选举产生的67位新当选院士,其中比尔·盖茨成中国工程院外籍院士。...

  据人民日报报道,中国工程院2017年院士增选工作于年初正式启动,共提名了533名有效候选人。中国工程院选举产生的67位新当选院士,其中比尔·盖茨成中国工程院外籍院士。

中国工程院2017年院士增选名单:比尔·盖茨当选中国工程院外籍院士

  据悉,新当选的67名院士中,男性63人,占94%;女性4人,占6%。最小年龄49岁,最大年龄67岁,平均年龄56.37岁。60岁(含)以下的57人,占85%;61岁至70岁(含)的10人,占15%。

  此外,本次增选共有18位外籍专家当选为中国工程院外籍院士。

  附件截图▼

中国工程院2017年院士增选名单:比尔·盖茨当选中国工程院外籍院士

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所